Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEIXOTO, C. do N.; OTTONI, G. F.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C.; PRABHU, A. S.

Diversas gramíneas que ocorrem em lavouras de arroz apresentam sintomas do mal-do-pé, causado por Gaeumannomyces graminis var. graminis (Ggg), em condições naturais de infecção. Com o objetivo de obte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EHRHARDT, M. V. S; ESASHIKA, D. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, P. S; ESCOPELLI, H. F.

Neste trabalho avaliou-se a associação do controle químico de Bemisia tabaci biótipo B com o uso de cultivar tolerante aos begomovírus na incidência de Tomato severe rugose virus - ToSRV e na severida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TCACH, M.; FOGAR, M.; RIOS, R.; SARCO, P.; ACUÑA, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; VIGNA, B. B. Z.

O feijão guandu (Cajanus cajan) é uma importante espécie de leguminosa, utilizada principalmente na alimentação animal como uma importante fonte de proteínas. A espécie tem uma taxa de polinização cru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARBOSA, J.; SÉLERI, A.; NOVAES, T. G. de; CHIMATTI, C. Z.; ALMEIDA, W. P. de; FONSECA JÚNIOR, N.; MEHTA, Y. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CASTRO, M. de J. P.; BALDIN, E. L. L.; SOUZA, C. M.; LEITE, P.; BRITO, E. F.; SILVA, P. H. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: QUEIROZ, E. B. de; MIRANDA, D. de S.; SILVA, F. C. da; BORELLA JUNIOR, C.; ALMEIDA, A. C. de S.; HIROSE, E.; JESUS, F. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARBOSA, J.; CHIMATTI, C. Z.; NOVAES, T. G.; ALMEIDA, W. P. de; MEHTA, Y. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B.

No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descrit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.