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Determinantes da adoção de tecnologias de agricultura de precisão: uma revisão de estudos empíricos. Autoria: MOZAMBANI, C. I.; SOUZA FILHO, H. M. de; VINHOLIS, M. de M. B. O objetivo deste artigo foi identificar de tecnologias de agricultura de precisão (AP) descritos na literatura. Neste sentido, foi realizada uma Revisão Bibliográfica Sistemática (RBS) em três bases d... ... |
Autoria: AGUIAR, J. C. B.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F.; LIMA, P. H. C.; PEREIRA, L. DE A.; SILVA, B. L.; RITA, L. P. S.; PINTO, I. M. B. S. Identificar temas centrais da relação entre agrotóxicos e câncer associados a áreas rurais, à agricultura ou ao agronegócio, por intermédio de Revisão Sistemática de Literatura. Metodologia –A pesquis... ... |
Autoria: SANTOS, C. R.; VENDRUSCULO, L. G.; ZOLIN, C. A. Resumo: O presente artigo tem como objetivo analisar na literatura as tendências das técnicas e métodos utilizados para definição de serviços ecossistêmicos nos diferentes Biomas Brasileiro. A metodol... ... |
Autoria: SILVA, A, I, V. da; GARCEZ, B. S.; CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R. O comportamento normal de caprinos deve ser conhecido, para que possa ser utilizado para a melhoria do bem-estar e da produtividade da espécie. Esta revisão integrativa tem por objetivo elaborar um le... ... |
Autoria: SOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. A crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi u... ... |
Autoria: ARAUJO, J. da C.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e Pesquisas com nutrição de quelônios têm sido cada vez mais efetuadas, como forma de tornar os sistemas de produção rentáveis, e retirando-os do nível de criação alternativa nas propriedades, tornando-... ... |
Autoria: BERNARDO, R.; SOUZA FILHO, H. M. de; VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J. O conceito de adoção conjunta de atividades agrícolas, pecuárias e florestais é conhecido desde a Idade Média, mas ainda é uma inovação. Os sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta quase basea... ... |
Autoria: MAZZINGHY, C. L.; ALMEIDA, K. de S.; ALVES, F. L.; CASTRO, R. S.; VESCHI, J. L. A.; SILVA, M. A. G. da Maedi-Visna é uma enfermidade causada por um lentivírus da família Retroviridae, sendo uma infecção multissistêmica com evolução crônica e sinais inaparentes. O animal infectado geralmente desenvolve... ... |
Autoria: CROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. A nogueira-pecã é uma frutífera que necessita de baixas temperaturas no período hibernal para que possa induzir e superar a dormência, restabelecendo assim um novo ciclo de desenvolvimento produtivo.... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ... |
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