Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C.

Rice bran flour is a byproduct of rice processing and can be used as food. The objective of the current study was to use pregelatinized rice bran flour along with hydrocolloids to stabilize guava nect... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L.

The main problem related to rice bran use is that it goes rancid right after its production. The objective of the present study was to apply a mathematical model to evaluate the kinetics of the lipase... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.

Rice bran is a byproduct commonly used for animal feeding; however its nutritional value and potential application in human diet have attracted market interest. Its preservation for safe use is still... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C.

A fim de inativar a deterioração enzimática, as amostras de farelo de arroz foram submetidas a dois métodos de estabilização. As mudanças do valor nutricional, no que se refere a composição química, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KALSCHNE, D. L.; SILVA-BUZANELLO, R. A. da; BYLER, A. P. I.; SCREMIN, F. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CANAN, C.

Várias cultivares de arroz tem sido desenvolvida no intuito de obter grãos com características de cultivo e composição apropriadas, que são responsáveis pela indicação de uso/consumo dos grãos. Assim,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PIMENTEL, O. A. L. F.; THEY, N. H.; ANDRADE, R. J. V. de; OLIVEIRA, V. Q. de; AMADO, A. M.; GÁLVEZ, A. O.; BRITO, L. O.

The aim of this study was to test the effect of different ionic adjustments in low salinity water on the composition and temporal variation of plankton from intensive shrimp nurseries with a synbiotic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FRANÇA, A. M. S.; FERREIRA, I. C.; HERMISDORFF, I. da C.; MENDONÇA, E. P.; FERNANDES, E. de A.; ROSSI, D. A.

Objetivou-se avaliar aspectos físico-químicos e microbiológicos do farelo úmido de glúten de milho (FUGM) em função do tempo de ensilagem. O FUGM foi avaliado em silos experimentais e, nos dias um, tr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B.

Para avaliar o efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo sobre o teor de cálcio, fósforo, matéria mineral e a relação Ca:P na tíbia de frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.