Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FERUCK, M. M.; FAVASSA, C. T. A.; MATTHIENSEN, A. Resumo: As microalgas são organismos microscópicos que fazem parte do fitoplâncton de ambiente aquáticos e a composição de sua comunidade funciona como bioindicadores da qualidade do ambiente. O estud... ... |
|
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. No dia 31 de maio de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Joinville - CETREVILLE, no Nordeste do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro... ... |
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. No dia 2 de junho de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Tubarão - CETUBA, no sul do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro escavado n... ... |
|
Autoria: MORES, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; ZANELLA, J. R. C.; SILVA, V. S.
|
Autoria: REDOAN, A. C. M.; CRUZ, I.; SILVA, I. F. da; PAULA, C. S.; COSTA, M. A.
|
Autoria: LIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. A fermentação alcoólica é uma das principais fases da elaboração de vinho. As leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae são as mais solicitadas para este processo, devido a sua alta capacidade fer... ... |
Autoria: LIMA, M. A. de; EBERHARDT, D. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; NOLDIN, J. A.; PESSOA, M. C. P. Y.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.