Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERRAO, M. A. G. O ciclo de maturação dos frutos do cafeeiro Coffea canephora é uma característica de herança complexa, de expressão governada por vários genes influenciados pelo ambiente, o que resulta em uma caracte... ... |
Autoria: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; MARRÉ, W. B.; VIEIRA, H. D. Objetivou-se quantificar, em diversas fases, a matéria seca e o acúmulo de N, P, K, Ca, Mg e S no fruto de genótipos de cafeeiro Conilon com distintos ciclos de maturação, podendo, assim, sugerir a ne... ... |
Autoria: SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; MEIRELLES, A. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. A evolução tecnológica na cafeicultura capixaba é notória, especialmente nos últimos anos, entretanto, a adequação dos sistemas de densidades de plantas e hastes serão sempre um desafio para os trabal... ... |
Autoria: SCHMIDT, M. J.; GOLDBERG, S. L.; PERRON, J. T.; HECKENBERGER, M.; WATLING, J.; DORSHOW, W. B.; MORAES, B.; LIMA, H.; TEIXEIRA, W. G.; NEVES, E.; HOSLER, D.; WAURA, K.; KUIKURO, H.; KUIKURO, W.; KUIKURO, A.; FAUSTO, C.; FRANCHETTO, B. Amazonian dark earths (ADE) are anthropogenic soils with concentrated carbon and nutrients that formed mainly during the latter half of the Holocene, prior to the arrival of Europeans, but are still f... ... |
Autoria: ADUAN, R. E.; KLINK, C. A.; DAVIDSON, E. A. During the past decade, the increasing knowledge about the effects of natural and cultivated ecosystems on regional and global climate raised the importance of terrestrial ecosystem to function either... ... |
Autoria: DIAS, L. P.; ROSA, P. M. S.; CAMARGO, A. J. R.; SERAPIÃO, R. V.; CAMARGO, L. S. de A.; OLIVEIRA, C. S.
|
Autoria: FRIHAUF, C. von; SILVA, G. A.; MATSUURA, M. I. da S. F.
|
Autoria: BRANDÃO, I. R.; SILVA, D. M. da; SOUZA, K. R. D. de; VILAS BOAS, L. V.; SILVA, F. M. da; CARVALHO, M. A. de F.; ALVES, J. D. O objetivo deste trabalho foi investigar o metabolismo antioxidante de pedúnculos e frutos de Coffea arabica em diferentes estádios de maturação e forças de desprendimento. Frutos e pedúnculos de cafe... ... |
Autoria: HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; ANTONIOLLI, L. R.; BRACKMANN, A.
|
Autoria: BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. As a first step towards understanding the physiological role and regulation of the expansin gene (EXP) family in Coffea arabica fruits during growth and maturation, we identified 11 expansin genes, ni... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.