Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KIRINUS, M. B. M.; BARRETO, C. F.; SILVA, P. S.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B.; FACHINELLO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BELLON, K, R. da R.; MONTEIRO, P. H. R.; KLITZKE, R. J.; AUER, C. G.; ANDRADE, A. S. de

Thermally modified wood undergoes chemical, physical, and mechanical modifications, resulting in changes in resistance to wood biodegrading agents. The objective of this study was to evaluate the resi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de

O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L.

Flesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PETRY, R.; BOITEUX, M. E. de N. F.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.

Snap-bean is a main vegetable crop in small-scale agricultural systems in Brazil. In 2012, pods displaying water soaked lesions with white mold followed by pod decay and rotting were observed (∼... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIAS, S. M. de A. P.; SIVIERO, A.; PEREIRA, K. R. M.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, J. R. de S.; FURTADO, E. L.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a degradação biológica e a durabilidade natural de espécies florestais da Amazônia em campo de apodrecimento em Rio Branco no Estado do Acre. O trabalho foi de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N.

Resumo: O pinhão é um alimento de grande importância econômica e gastronômica no Brasil, mas com dificuldade de conservação pós-colheita. No presente estudo avaliou- se as características dos pinhões... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIVIERO, A.; EVANGELISTA, R. C.; SCHOTT, B.

A mandioca é a mais importante espécie agronômica cultivada no Acre em termos econômico, sociais e culturais. O objetivo deste trabalho foi de avaliar a produtividade, teor de amido, matéria seca e re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, R. S.

O objetivo deste trabalho é reportar a principal espécie de térmita associadas à deterioração de espécies madeireiras, nas condições edafoclimáticas de Rio Branco, AC. Foi instalado um campo de apodre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUZA, Í. P. de; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; BOTELHO, S. de C. C.

Resumo: O trabalho foi conduzido para avaliação de 10 híbridos de tomate para processamento, com potencial para produção em condições extremas de alta temperatura, e determinar o melhor material em fu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.