Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRUM, V. C.; OLIVEIRA, I. L.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. C. de; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M.

A bovinocultura de corte tem como objetivo a obtenção de carne de qualidade. A maciez e a deposição de gordura subcutânea e intramuscular são algumas características que estão diretamente relacionadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BUZATTO, V. C.; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M.

O gene da calpastatina (CAST) influencia a maciez da carne por controlar a intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BOSCHIERO, C.; GODOY, T. F.; MOREIRA, G. C. M.; GHEYAS, A. A.; GASPARIN, G.; PADUAN, M.; ANDRADE, S. C. S.; MONTENEGRO, H.; BURT, D. W.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: IANELLA, P.; VARELA, E. S.; VILLELA, L. C. V.; YAMAGISHI, M. E. B.; OLIVEIRA, F. S. de; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.

This represents the first report of a large-scale effort to identify SNP markers for Pacu and Pirapitinga species, useful for prospecting species-specific SNPs for species-purity certification of comm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, B. L.; LIMA, A. O. de; MOKRY, F. B.; BRESSANI, F.; MALAGO JUNIOR, W.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.

A economia brasileira tem como característica forte a produção e comercialização no setor agropecuário.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PEREIRA, L. F. P.; SCHENK, J. C. M.; MALUF, M. P.; SANT'ANA, G. C.; NOGUEIRA, L.; PEREIRA, L. A.; SILVA, B. S. R. da; GUIMARÃES, P. de S.; GUERREIRO FILHO, O.; PADILHA, L.

A demanda crescente por cafés especiais e a an a t t a a a mais a participação de produtores neste segmento. Além da origem, da sustentabilidade na produção e da avaliação a diferenciados quant a a t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, I. P. de; AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S. G.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.

s novas tecnologias genômicas têm revolucionado a forma de se fazer melhoramento genético. O volume crescente de informações moleculares e os recursos de bioinformática disponíveis tem possibilitado c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NEIS, K. L.; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; KAWSKI, V. L.; FORNARI, M. B.; LOPES, L. dos S.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MUDADU, M. de A.; TIZIOTO, F.; SIQUEIRA, A. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.