Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LACERDA, G. A.; PEREIRA, M. A. T.; VIEIRA, M. C.; SILVA, A. F. A construção do conhecimento científico organiza-se numa multiplicidade, permanentemente desafiada a elaborar modos de leituras contextuadas com a realidade, a trajetória acadêmica, nesse ponto de vis... ... |
Autoria: OTÊNIO, C. C. M.; JACOMETTI, M.; OTÊNIO, M. H.; GUERRA, N. M. M.
|
Autoria: MESQUITA, A. M. de; WANDER, A. E. Em virtude da falta de consenso sobre o nível de eficiência da gestão pública brasileira, esta pesquisa lançou a seguinte questão problema: os recursos aplicados em educação e saúde pela gestão públic... ... |
Autoria: GRILLO, Z. Del C. F.; BLECHA, I. M. Z.; CRUZ, B. C.; MACIEL, W. G.; RODRIGUES, V. da S.; DUARTE, P. O.; GARCIA, M. V.; OLIVEIRA, G. P.; ANDREOTTI, R. As espécies de argasídeos e ixodídeos podem transmitir arbovírus das famílias Flaviviridae e Alphaviridae, afetando a saúde do homem e dos animais domésticos e silvestres. No Brasil, a transformação d... ... |
Autoria: ALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J.
|
|
Autoria: OTENIO, C. C. M.; OTENIO, M. H.; MARIANO, E. R. Numa sociedade extremamente heterogênea como a brasileira, as políticas sociais têm um papel importante na diminuição das desigualdades, como os maus tratos de crianças e adolescentes. Esses problemas... ... |
Autoria: ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru, f... ... |
Autoria: SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru a... ... |
Autoria: ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. de; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.; OTENIO, M. H.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.