Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TAVARES-DIAS, M.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na década de 1980, o conceito de alimentos funcionai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PINHO, A. de; CALHEIROS, D. F.; ALMEIDA, F. S.; ZERLOTTI, P.; CEREALI, M.; FEIDEN, A.; MACHADO, F. F.; ZANELLA, R.

RESUMO: O Brasil é um dos maiores produtores de commodities agrícolas e consumidor de agrotóxicos do mundo. Em Mato Grosso do Sul (MS) a área agrícola aumentou, especialmente no sul do estado, potenci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ARAUJO, J. B. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BARBIERI, R. L.

Objetivo: discutir o cuidado em saúde realizado pelos agricultores de base ecológica da região Sul do Brasil. Métodos: estudo qualitativo, realizado com oito famílias de agricultores, 19 entrevistados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, J. C. da

Papo-cabeça é uma tentativa de levar para dentro da escola os resultados obtidos em ciência tecnologia, de uma forma simples e descontraída, mas ciente do seu papel de atuar como agente de transformaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: JAENISCH, F. R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MACEDO, J. R. de; BRANDÃO, E. S.; COSTA, J. R. P. F. da; BHERING, S. B.

A cultura do tomate (Lycopersicon esculentum L.) é destaque na produção agrícola do Brasil. No Estado do Rio de Janeiro (RJ) a produção atinge, anualmente, valores de 200 mil toneladas de frutos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PINHO, A. de; CALHEIROS, D. F.; ALMEIDA, F. S.; ZERLOTTI, P.; CEREALI, M.; FEIDEN, A.; MACHADO, F. F.; ZANELLA, R.

Resumo: O Brasil, um dos maiores produtores agrícolas e consumidores de agrotóxicos do mundo, expandiu sua área agrícola no sul do Mato Grosso do Sul, intensificando a contaminação ambiental e a vulne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.