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Author(s): HONORATO, V. M.; PAES, B. G.; ALMEIDA, J. R. M. de
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Author(s): BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzi... ... |
Author(s): ORTIZ, M.; NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.
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Author(s): PAES, B. G.; MORAES, L. M. P.; ALMEIDA, J. R. M. de
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Author(s): NEITZEL, T.; TAVARES, L. B. B.; ORTIZ, M. A.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.
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Author(s): ORTIZ, M. A.; TAVARES, L. B. B.; NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; MAGALHAES, W. L. E.
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Author(s): PINTO, N. P.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; LEITE, F. P. L. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do Saccharomyces cerevisiae em ovinos experimentalmente infectados com Haemonchus contortus. |
Author(s): NEITZEL, T.; TAVARES, L. B. B.; ORTIZ, M.; SILVA, P. R.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.
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Estimativas de parâmetros genéticos para caracteres agronômicos em clones de Brachiaria ruziziensis. Author(s): TEIXEIRA, D. H. L.; SOUZA SOBRINHO, F. de; TEIXEIRA, L. G. V.; GONÇALVES, F. M. A.; NUNES, J. A. R.; BENITES, F. R. G.
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Author(s): BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela at... ... |
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