Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOLANDER, K. C.; NEWMAN, B. D.; ARAUJO, A. C. de; BARNARD, H. R.; BERRY, Z. C.; BONAL, D.; BRETFELD, M.; BURBAN, B.; CANDIDO, L. A.; CÉLLERI, R.; CHAMBERS, J. Q.; CHRISTOFFERSEN, B. O.; DETTO, M.; DORIGO, W. A.; EWERS, B. E.; FERREIRA, S. J. F.; KNOHL, A.; LEUNG, L. R.; McDOWELL, N. G.; MILLER, G. R.; MONTEIRO, M. T. F.; MOORE, G. W.; NEGRON-JUAREZ, R.; SALESKA, S. R.; STIEGLER, C.; TOMASELLA, J.; XU, C. The 2015–2016 El Niño event ranks as one of the most severe on record in terms of the magnitude and extent of sea surface temperature (SST) anomalies generated in the tropical Pacific Ocean. Correspon... ... |
Autoria: BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, S. de C. C. Objetivou-se, com o presente trabalho, ajustar diferentes modelos matemáticos aos dados experimentais da secagem de grãos de quatro variedades de soja, selecionando aquele que melhor descreve as curva... ... |
Autoria: ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAUJO, W. F.; RAMÍREZ-FLORES, N.; PANDURO-TENAZOA, N.; MURGA ORRILLO, H.; ALVAREZ TICLLASUCA, A. Abstract: In South America, o camu-camu has been domesticated, however, for its cultivation there is still little technical information to guarantee its adaptability and productivity in places with a... ... |
Autoria: PAIXÃO, F. J. R.; PEREIRA, J. R.; BEZERRA, J. R. C.; COSTA, T. L. Conduziu-se trabalho no Campo Experimental da Embrapa Algodão, no Município de Barbalha, CE, objetivando-se estudar o teor de umidade no ponto de murcha permanente de um neossolo flúvico, utilizando o... ... |
Autoria: HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; RABELLO, L. M.; BERTUCCI NETO, V.; CRUVINEL, P. E. Abstract Agricultural sensors are crucial in improving crop yields and reducing resource waste. It has led researchers to develop affordable sensors that can be easily integrated into existing farming... ... |
Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels. Autoria: CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M. The desorption isotherms and thermodynamic properties of coffee from different processing stages were obtained during the drying process of this product. The isotherms were determined by a static grav... ... |
Autoria: CAMPOS, N. G. S.; ROCHA, A. R.; GONDIM, R. S.; SILVA, T. L. C. da; GOMES, D. G.
|
Autoria: HABTE, E.; TESHOME, A.; MUKTAR, M. S.; ASSEFA, Y.; NEGAWO, A. T.; MACHADO, J. C.; LEDO, F. J. da S.; JONES, C. S. In the semi-arid and arid environments of Sub-Sharan Africa, forage availability throughout the year is insufficient and highly limited during the dry seasons due to limited precipitation. Thus, the i... ... |
Autoria: CARDOSO, E. L.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. DE. Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações na resistência do solo à penetração em razão da conversão da vegetação arbórea nativa em pastagem cultivada no Pantanal Sul-Mato-Grossense. The ob... ... |
Autoria: LEÃO, P. M. M.; BARIONI, L. G.; BORTOLUCCI JUNIOR, J.; TEIXEIRA, R. A. Este trabalho teve o objetivo de gerar uma versão recodificada do modelo biogeoquímico Century de forma a dar autonomia para adaptações e acoplamento com outros modelos, como por exemplo, simuladores... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.