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Autoria: SANTOS, L. F. A. dos; MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de A pimenta longa (Piper hispidinervum) é uma piperácea encontrada naturalmente no Estado do Acre. Trata -se de uma espécie produtora de óleo essencial rico em safrol, substância utilizada como precurso... ... |
Autoria: SANTOS, L. F. A. dos; MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de A pimenta longa (Piper hispidinervum) é uma piperácea encontrada naturalmente no Estado do Acre. Trata -se de uma espécie produtora de óleo essencial rico em safrol, substância utilizada como precurso... ... |
Autoria: SA, C. P. de; BAYMA, M. M. A.; GOMES, F. C. da R.; OLIVEIRA, E. L. de No Acre, os estudos com a pimenta longa foram desenvolvidos, a partir de 1995, pela Embrapa Acre e financiados pelo Departmet for International Development - Dfid/Conselho Britânico - com envolvimento... ... |
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Autoria: FERREIRA, R. de M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Devido a sua importância comercial, o safrol tem sido amplamente procurado pelo mercado e o programa de melhoramento genético tem sido desenvolvido para suprir a demanda de material de qualidade, que... ... |
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Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C. Long pepper (Piper hispidinervum) is an Amazonian species of commercial interest due to the production of safrole. Drying long pepper biomass to extract safrole is a time consuming and costly process... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; FARIAS, S. B.; LOPES, L. M.; OLIVEIRA, S. K. P.; OLIVEIRA, J. A. de O objetivo desse trabalho foi estudar a diversidade genética de acessos de pimenta longa do banco de germoplasma por meio de caracteres fitoquímicos. |
Autoria: FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Avaliaram-se condições mais adequadas de corte, com vistas à uniformização, rebrota e produção da biomassa aérea de pimenta longa para a extração de óleo essencial e determinação de safrol. |
Autoria: FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Neste trabalho, descrevem-se os resultados de estudos de secagem da biomassa aérea de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.), obtidos em laboratório e em campo. As variáveis de respostas foram o t... ... |
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