Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S.

Objetivou-se com este trabalho, avaliar o consumo de nutrientes de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis crescentes de planta forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em dietas completas à base de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, K. H. do N.; COSTA, S. A. P.; BELEM, K. V. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento com dietas contendo níveis de feno de erva-sal e concentrado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de

Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, B. G. da; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; RODRIGUES, P. H. M.

Objetivou-se avaliar as concentrações de ácidos orgânicos de silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinalis) com diferentes níveis de inclusão de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.). Os tratament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, B. G. da; CUNHA, J. A. da; RODRIGUES, P. H. M.

Objetivou-se com o presente estudo avaliar diferentes níveis (0, 20, 40 e 60%) de inclusão de erva-sal na dinâmica fermentativa da silagem de cana-de-açúcar. Utilizou-se delineamento experimental inte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BELEM, K. V. J.; VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de

O objetivo do presente estudo foi avaliar os valores de pH e os teores de MS das silagens de Gliricídia e Pornunça contendo diferentes níveis de inclusão de Erva-sal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.

Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.

O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H.

Hortaliça também combina com ovo. Omelete com espinafre. Salada com ovos cozidos. Shakshuka.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, J. R. R.; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; LOPES, R. S.

O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.