Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. Objetivou-se com este trabalho, avaliar o consumo de nutrientes de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis crescentes de planta forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em dietas completas à base de... ... |
Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, K. H. do N.; COSTA, S. A. P.; BELEM, K. V. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento com dietas contendo níveis de feno de erva-sal e concentrado. |
Autoria: AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos p... ... |
Autoria: SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, B. G. da; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; RODRIGUES, P. H. M. Objetivou-se avaliar as concentrações de ácidos orgânicos de silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinalis) com diferentes níveis de inclusão de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.). Os tratament... ... |
Autoria: SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, B. G. da; CUNHA, J. A. da; RODRIGUES, P. H. M. Objetivou-se com o presente estudo avaliar diferentes níveis (0, 20, 40 e 60%) de inclusão de erva-sal na dinâmica fermentativa da silagem de cana-de-açúcar. Utilizou-se delineamento experimental inte... ... |
Autoria: GOMES, A. da S.; GONÇALVES, F. M.; SENTO-SÉ, G. V. T.; FERREIRA, T. D.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de O presente trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento produtivo de cultivares de tomate do tipo salada, com hábito de crescimento determinado, nas condições de verão do Submédio do Vale do São... ... |
Autoria: BELEM, K. V. J.; VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de O objetivo do presente estudo foi avaliar os valores de pH e os teores de MS das silagens de Gliricídia e Pornunça contendo diferentes níveis de inclusão de Erva-sal. |
Autoria: DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumido... ... |
Autoria: SILVA, J. R. R.; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; LOPES, R. S. O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores. |
Autoria: FERREIRA, T. D.; SILVA, M. C.; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SILVA, V. M. da Com o objetivo de avaliar o desempenho de cultivares de tomate do tipo salada com hábito de crescimento determinado, realizou-se um experimento no período de agosto a dezembro de 2012, no Campo Experi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.