Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Pimenta BRS Tui. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças. Apoio. Sementes.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H.

O presente trabalho teve como objetivo a elaboração de CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão (Salmo salar), para ser utilizada como matéria-prima na fabricação de produtos emulsionados. Foram... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): HEINRICH, A. G.; FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE

o presente estudo objetivou avaliar o impacto do processamento e da manipulação do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus) na qualidade dos produtos beneficiados, p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): COELHO, L. G. F.; OLIVEIRA, D. V. V.; DIAS, M. do A.; RIBEIRO, C. S. da C.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LANA, M. M.

Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): LANA, M. M.

Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): OLIVEIRA, D. V. V.; RIBEIRO, C. S. da C.; COELHO, L. G. F. C.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de campo de 26 genótipos de Capsicum spp., incluindo 4 linhagens de pimenta malagueta (C. frutescens L.), 3 de jalapeño amarelo (C. annuum L. var. a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.