Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RUIS, M.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C.; DREBES, T.

As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: KICH, J. D.; MALGARIN, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; CORREA, J. C.; KICH, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PAULA, R. A. de; GUIMARAES, M. F. M.; MARCELINO, F. C.; ARCURI, E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RECH, D. V.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.

Abstract: The vast capacity for maintenance and dissemination in the environment are major challenges for the control of Salmonella spp. in poultry farms. The aim of this study was to assess environme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MOTA, J. P.; MAJOLO, C.

Sabe-se que a produção nacional de peixes é crescente, com destaque para a região norte no cultivo de peixes nativos. No estado do Amazonas, o tambaqui (Colossoma macropomum) é a principal espécie cul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de

A especificidade e seletividade envolvida na interação antígeno-anticorpo é amplamente explorada, principalmente na composição de kits para detecção de patógenos da área da saúde e, mais recentemente,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VILAR, S. B. de O.; CASTRO, M. F. P. P. M.; REZENDE, A. C.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L.

Resumo: Salmonella spp. é um patógeno que se destaca como agente responsável por doenças veiculadas por alimentos. Alguns estudos demonstram que o consumo de manga contaminada foi responsável por algu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M.

Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.