Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de

Processamento da salsicha; Avaliação do produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TORREZAN, R.; FREITAS, S. J. DE; SANTOS, D. A. DOS; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura, como é o caso da tilápia, é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.

Bagaço de uva é uma boa fonte de compostos fenólicos, desempenhando capacidade antimicrobiana, sendo considerado um aditivo natural. Entretanto, compostos fenólicos são facilmente deteriorados, portan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TORREZAN, R.; REIS, C. C. de O. P. B. dos; SANTOS, D. A. dos; SÁ, D. de G. C. F. de; FURTADO, A. A. L.

A tilápia (Oreochromis niloticus) é um peixe de origem africana, indicada para criação em regiões tropicais (Pereira, 2012). Dentre os peixes criados em cativeiro, a tilápia é uma das espécies mais cu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; DE-BARROS, E. G.

ABSTRACT: The increasing presence of products derived from genetically modified (GM) plants in human and animal diets has led to the development of detection methods to distinguish biotechnology-deriv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.

Investigar o consumo de alimentos ultra-processados (UPF) com base na classificação alimentar NOVA, comparando os tipos de alimentos consumidos entre as faixas etárias. Uma revisão sistemática, seguin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; BARROS, E. G. de

A ampliação da área mundial de cultivo com plantas geneticamente modificadas, em especial no Brasil, reflete-se também no aumento de resíduos transgênicos em produtos alimentícios. No Brasil, a rotula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.