Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.

Butia odorata é uma palmeira que produz frutos conhecidos como butiás, os quais são muito apreciados para consumo in natura ou incorporados em receitas. Nos últimos anos os butiás têm sido reconhecido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ISLER, C. M.; PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ZARDIN-FILHO, V. A.; HAMMES, J.; LEITE, C. W.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, J. L. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GAYER, P. R.; GÜTHS, A. K.; COSTA, F. A. da; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.

O trabalho teve como objetivo construir um banco de dados espacializando variáveis abióticas e bióticas, representadas pela distribuição dos macroinvertebrados bentônicos em áreas úmidas ao longo do e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.

Resumo: Este trabalho foi conduzido para avaliar a ingestão voluntária de ovinos alimentados com rações contendo palma forrageira ?in natura?, co-produto de vitivinícolas desidratado (CVD) e níveis cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.

Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S.

Objetivou-se com este trabalho, avaliar o consumo de nutrientes de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis crescentes de planta forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em dietas completas à base de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex monmularia L.).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MUNIZ, E. N.; VASCONCELOS, A.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, S. A.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; AZEVEDO, H. C.; FREGADOLLI, F. L.

O trabalho foi realizado no Campo Experimental Pedro Arle, município de Frei Paulo - SE com o objetivo de avaliar a substituição parcial da silagem de milho (SM) por palma forrageira (PM) na recria de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.