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Autoria: WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. O encurtamento pelo frio ( ) é o processo de contraçã... ... |
Autoria: WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. |
Autoria: TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C.
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Autoria: BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ... |
Autoria: KUBA, T. M.; NASSU, R. T.; RYMER, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; JACOB, B. M. da S.; BURIAN, J. P.; MILORI, D. M. B. P.
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Autoria: MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de Twenty-four lambs of the pantaneiro genetic group were used in a completely randomized design with eight replicates, slaughtered with subcutaneous fat thicknesses (SFT) of 2.0, 3.0 and 4.0 mm, which w... ... |
Autoria: SILVA, G. H. da; CLEMENTE, Z.; COA, F.; RODRIGUES NETO, L. L.; CARVALHO, H. W. P. de; KHAN, L. U.; CASTRO, V. L. S. S. de; MARTINEZ, D. S. T.; MONTEIRO, R. T. R. A aplicação do nanomaterial hibrido de TiO2 e CNT vem crescendo consideravelmente, isso principalmente devido a sua alta eficiência fotocatalítica, no entanto, ainda não existem estudos que abordem a... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; SILVA, G. H. da; MARTINEZ, D. S. T.; MAURER-MORELLI, C. V.; NUNES, M. C. S.; THOMAZ, A. A.; CASTRO, V. L. S. S. de Many applications of graphene oxide (GO) are still in the research phase, but its promising uses have raised concerns about their risks to human health and the environment. Environmental factors, as t... ... |
Autoria: SILVA, G. H. da; CLEMENTE, Z.; COA, F.; RODRIGUES NETO, L. L.; KHAN, L. U.; CARVALHO, H. W. P.; CASTRO, V. L. S. S. de; MARTINEZ, D. S. T.; MONTEIRO, R. T. R. A process that is being widely used for environmental remediation is photocatalysis. The use of nanotechnology can highly improve this field, and there is already a wide range of nanomaterials employe... ... |
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