Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. O encurtamento pelo frio ( ) é o processo de contraçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.

O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: KUBA, T. M.; NASSU, R. T.; RYMER, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; JACOB, B. M. da S.; BURIAN, J. P.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de

Twenty-four lambs of the pantaneiro genetic group were used in a completely randomized design with eight replicates, slaughtered with subcutaneous fat thicknesses (SFT) of 2.0, 3.0 and 4.0 mm, which w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, G. H. da; CLEMENTE, Z.; COA, F.; RODRIGUES NETO, L. L.; CARVALHO, H. W. P. de; KHAN, L. U.; CASTRO, V. L. S. S. de; MARTINEZ, D. S. T.; MONTEIRO, R. T. R.

A aplicação do nanomaterial hibrido de TiO2 e CNT vem crescendo consideravelmente, isso principalmente devido a sua alta eficiência fotocatalítica, no entanto, ainda não existem estudos que abordem a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CLEMENTE, Z.; SILVA, G. H. da; MARTINEZ, D. S. T.; MAURER-MORELLI, C. V.; NUNES, M. C. S.; THOMAZ, A. A.; CASTRO, V. L. S. S. de

Many applications of graphene oxide (GO) are still in the research phase, but its promising uses have raised concerns about their risks to human health and the environment. Environmental factors, as t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, G. H. da; CLEMENTE, Z.; COA, F.; RODRIGUES NETO, L. L.; KHAN, L. U.; CARVALHO, H. W. P.; CASTRO, V. L. S. S. de; MARTINEZ, D. S. T.; MONTEIRO, R. T. R.

A process that is being widely used for environmental remediation is photocatalysis. The use of nanotechnology can highly improve this field, and there is already a wide range of nanomaterials employe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.