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Autoria: VEDOVATO, L. B.; VICENTE, L. E.; PIQUEIRA, J. R. C.; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; MATTOS, S. H. V. L. We analysed the spatial heterogeneity complexity of Cerrado vegetation of São Paulo. Spatial heterogeneity was obtained by quantity texture patterns on ASTER images for Jataí Ecological Station (JES;... ... |
Autoria: CALABONI, A.; BERTOLO, L. S.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; COUTINHO, A. C. Com o objetivo de promover avanços metodológicos para a automatização dos mapeamentos, foram executados processamentos de dados satelitários, por meio do pacote sits (Satellite Image Time Series Analy... ... |
Autoria: BRANDÃO, Z. N.; GREGO, C. R.; GONDIM, T. M. de S.; RODRIGUES, H. M. Satellite images are valuable tools to assess the nutritional status of plants and, thus, understand the variability of cotton yield in farmers' fields. By identifying soil variability and nutritional... ... |
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Autoria: CECHIM JÚNIOR, C.; ANTUNES, J. F. G.; JOHANN, J. A.; ESQUERDO, J. C. D. M. The main land use and land cover (LULC) changes that a given area passes over the time can be evaluated by using spatial-temporal analysis of satellites images. Then, it is possible to identify the LU... ... |
Autoria: PINTO, D. X.; ESQUERDO, J. C. D. M.; COUTINHO, A. C. Uma das atividades conduzidas no projeto Metodologia para Mapeamento da Agricultura Brasileira (Mapagri), executado pela Embrapa Informática Agropecuária em parceria com diversas instituições de ensin... ... |
Autoria: MIRANDA, J. I.; CAMARGO NETO, J. Modelo de Difusão Anisotrópica. Estudo de Caso. Resultados. Conclusão. |
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Autoria: ROMANI, L. A. S.; AMARAL, B. F. do; GONÇALVES, R. R. do V.; ZULLO JÚNIOR, J.; SOUSA, E. P. M. de Este trabalho apresenta uma comparação de dois algoritmos de classificação semissupervisionada utilizados para auxiliar na identificação de áreas de cultivo de cana-de-açúcar, uma importante commoditi... ... |
Autoria: STRINGHINI, P. H. F.; SANTOS, T. T. RESUMO - Métodos de reconhecimento de frutos baseados na utilização de diferentes descritores e classificadores foram estudados. Foi utilizada uma base de dados de 3.393 imagens de café e não-café ant... ... |
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