Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOARES, D. S. C.; SANTOS, J. T. S.; LIMA, L. A. L. C.; NUNES, T. P.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JR. A. M. de

A jabuticaba possui alto potencial de comercialização. No entanto, um dos problemas que agravam sua comercialização é a alta perecibilidade, com isto é necessária a aplicação de tecnologias para prolo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ANGELOTTI NETO, A.; SILVA, F. das G. B.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; VAZ, C. M. P.; NAIME, J. de M.; CRESTANA, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.

The objective of this work was to formulate and to characterize chemically and physically different formulations of camu-camu jellies, with or without mixture of other fruits. Their sensory acceptance... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, S. B.; BUSTAMANTE, P. G.; CORREIA, J. R.; BRITO, V. L. F.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. H. P.; MENEZES, M. H.

Com o intuito de trocar experiências e buscar uma articulação entre agricultoras e agricultores que cultivam e/ou praticam extrativismo de jabuticaba (Plinia cauliflora), foram realizadas duas viagens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G.

O trabalho procurou otimizar a melhor temperatura de secagem dos cocos de bocaiúva de modo a atingir um teor de umidade nos cocos favorável para posterior separação mecânica do endocarpo da amêndoa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de

Com objetivo de verificar a sensibilidade à redução do teor de água e a exposição à baixa temperatura, sementes de Theobroma subincanum foram submetidas à secagem em sala com umidade relativa do ar de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.