Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, V. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAROUELLI, W. A.; MALDONADE, I. R.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MELO, A. M. A.; BORGES, M. de F.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. de

O teste para detecção de Salmonella em alimentos é uma exigência das autoridades sanitárias que regulamentam a segurança de alimentos em seus respectivos países. As técnicas convencionais, baseadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Segurança dos alimentos. Identidade, qualidade e fraude econômica dos alimentos. Objetivos. Conceitos e definições (Glossário). Programa de boas práticas agrícolas. Boas práticas agrícolas na pré-colh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

A atuação do Portfólio de sanidade animal considera três vertentes: doenças transmitidas por alimentos (DTAs) ou segurança dos alimentos de origem animal; doenças de importância estratégica para o sis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Segurança dos alimentos. Análise de riscos. Princípios que devem nortear a avaliação de riscos. Etapas para a condução da avaliação de risco. Avaliação da exposição. Avaliação da difusão e disseminaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos

Um percentual bastante elevado (80%) dos queijos analisados encontram-se fora dos padrões permitidos pela legislação vigente (Portaria 146/BRASIL, 1996), estando, portanto em condições higiênico-sanit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P.

Reúso de água como fator na produção de alimentos. Reúso de água residuária na olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. Reúso de água na agricultur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.