Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MARIZ, B. L. Os principais fatores que ditam o sucesso de um programa de melhoramento são: (i) eficiência no processo seletivo (métodos ótimos de identificação e seleção de indivíduos superiores); (ii) estratégia... ... |
Autoria: RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, F. B.; SILVA, V. M. P. e. O objetivo desse trabalho é estimar o progresso genético do quinto ao sétimo ciclo de seleção recorrente. |
Autoria: AVOZANI, O. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; RAMÃO, C. J. Para estimar os recentes progressos genéticos da população PIrga1/Pr, foram utilizados dados de produtividade de grãos (PG), altura de plantas (AP) e dias para o florescimento (DF) dos ensaios de prog... ... |
Autoria: KALIL FILHO, A. N.; STURION, J. A.; SANTOS, A. F. dos; NEVES, E. J. M. O melhoramento genético da pupunha coordenado pela Embrapa Florestas foi iniciado, no Paraná, no ano de 2001, através de Projeto financiado pelo Prodetab, com a introdução de germoplasma oriundo de Be... ... |
Autoria: MORAIS JÚNIOR, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M. O objetivo deste estudo foi estimar parâmetros genéticos e a resposta à seleção na população de arroz de terras altas CG136, conduzida pelo método de seleção recorrente. |
Autoria: BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. A seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo al... ... |
|
Autoria: FARIAS, F. C.; VALENTE, D. A.; MELO, P. G.; MELO, L. C. O objetivo desse trabalho foi avaliar o potencial genético das famílias obtidas em dois ciclos de seleção recorrente para a produtividade de grãos. |
Autoria: QUEIROZ, L. R. de; RODRIGUES, L. L.; BRITO, T. C.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos utilizando 27 progênies de feijão preto advindas de um programa de seleção recorrente para altos teores de ferro (TFe) e zinco (TZn). |
Autoria: CARVALHO, A. A. de; ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; BARBOSA, B. L.; LIMA, D. A. E.; CARVALHO, M. D. F. de; CASTRO, G. C.; PEREIRA, J. da S. Nas últimas décadas, vem crescendo a procura por alimentos que sejam produzidos em sistemas de produção mais natural/tradicional. Com essa procura, a produção de galinhas caipiras de raças nativas apa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.