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Autoria: SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M.; MOREIRA, J. A. A. Quais métodos de preparo do solo são mais empregados no cultivo do feijoeiro? Quais aspectos devem ser analisados na escolha do método de preparo do solo para o cultivo do feijoeiro? O que ocorre quan... ... |
Autoria: FARIAS NETO, A. L. de; PEGO, S. P. S.; LULU, J.; RAMOS JUNIOR, E. U.; COSTA, D. A. D.; MOREIRA, E.; GHENO, E. N.; BELUFI, L. M. R.; PITTELKOW, F.; LOCATELLI, M.; BERGAMIN, A. C.; MUNIZ, F.; TOMEN, A.; CONSTATINO, E. J. A podridão de grãos em soja é observada a partir do início do enchimento de grãos, no estádio R5. Externamente, as vagens podem apresentar sintomas de encharcamento e/ou escurecimento, sem abertura vi... ... |
Autoria: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; OLIVEIRA, F. R. de A. O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da aplicação antecipada do nitrogênio sobre os feijoeiros, imediatamente antes da sua semeadura, em várzeas tropicais irrigadas por subirrigaç... ... |
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Autoria: SIMON, R. A.; KIIHL, T. A. M.; REGITANO NETO, A.; RAMOS, N. P.; LIMA, C. P.; FINOTO, E. L. A mamona é uma cultura oleaginosa cultivada principalmente na região semi-árida do Brasil e possui potencial de cultivo em outras regiões do país. Objetivou-se com o trabalho avaliar o desempenho agro... ... |
Autoria: CHAGAS, J. H.; ALBRECHT, J. C.; PIRES, J. L. F.; SILVA, M. S. e; SOARES SOBRINHO, J. Objetivou-se avaliar diferentes densidades de semeadura e a aplicação em cobertura de diferentes doses de nitrogênio nas cultivares de trigo BRS 254 e BRS 264 cultivadas no sistema irrigado. |
Autoria: CHAGAS, J. H.; ALBRECHT, J. C.; PIRES, J. L. F.; SILVA, M. S. e; SOARES SOBRINHO, J. Objetivou-se avaliar a resposta de cultivares de trigo a diferentes densidades de semeadura e doses de nitrogênio em cobertura quando cultivadas em sistema de sequeiro sem irrigação, no período da saf... ... |
Autoria: HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; SANTOS, A. B. dos No ambiente tropical, o arroz é produzido nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste e ocupa 13,2% da área total cultivada. Apesar de ser responsável por somente 20% da produção nacional, o arroz cult... ... |
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