Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, J. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. P. A.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.

A avicultura poedeira brasileira tem se expandido anualmente. Por serem perecíveis, os ovos perdem rapidamente a qualidade se não estiverem em condições adequadas durante o manuseio, sendo imprescindí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KASSAI, J. R.; BRAUNBECK, G. O.; MURCIA, F. D. R.; FLORES, E. DA S.; BORGERTH, V. M. DA C.; MANGABEIRA, J. A. de C.

Este é o quarto artigo da série Desenvolvimento Sustentável e a edição anterior abordou as principais agendas internacionais ? 17 ODS, Encíclica Papal, Felicidade Interna Bruta (FIB), Relatório dos No... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA JUNIOR, L. G. da; VILLAS-BOAS, P. R.

Com aumento na produc¸ao de milho no Brasil, o pa ˜ ´?s se tornou o segundo maior exportador e o terceiro maior produtor de milho no mundo. De toda a produc¸ao nacional de gr ˜ aos, o milho ˜ e a soja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RAMALHO FILHO, A.; MOTTA, P. E. F. da; NAIME, U. J.; GONÇALVES, A. O.; BACA, J. F. M.; BARROS, A. H. C.; TEIXEIRA, W. G.; BASTOS, T. X.

Trabalho apresentado no XVIII CLACS com o objetivo de conhecer e espacializar cartograficamente o potencial da produção sustentada da cultura do dendê para as áreas desmatadas região Amazônica com bas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GOEDERT, C. O.; PADUA, J. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS

Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO

Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.