Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PAÇO, A. L.; RIBEIRO, A. R. B.; CAETANO, A. C. P.; GIGLIOTI, R.; SARTORI, L.; MORENO, R. V.; SANTANA, R. K.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
|
Autoria: JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R. Aspectos gerais da cadeia produtiva; Produção de peles: aspectos quali-quantativos e economicos; Produção de couros: aspectos quali-quantitativos e econômicos; Perspectivas furturas; Tabela 1. Classif... ... |
|
Autoria: BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P.; GALVANI, D. B.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; VASCONCELOS, A. M. Resumo: Avaliaram-se os efeitos da inclusão dietética das sementes de urucum substituindo alimentos concentrados (milho e farelo de soja) e volumoso (feno de pasto nativo da caatinga) sobre o comporta... ... |
Autoria: MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; FIGUEIREDO, F. O. M.; GOMES, M. G. T.; CAVALCANTI, L. F. L.; VIANA, M. H. Objetivou-se determinar as necessidades de proteína e energia líquida de ovelhas em lactação submetidas a dois manejos nutricionais na gestação e dois tipos de gestação. Os ensaios experimentais foram... ... |
Autoria: FARIAS, J. L. de S.; ARAUJO, M. R. A. de; LIMA, A. R.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, H. A. de Resumo: O objetivo deste estudo foi caracterizar e descrever sob o ponto de vista social e econômico os sistemas de produção das unidades familiares que utilizam a caprinocultura e a ovinocultura como... ... |
Autoria: CORREIA NETO, J.; COSTA, A. N.; ALMEIDA, S. A.; SANTOS, D. O.; SALLES, H. O. Os cruzamentos na ovinocultura tornaram-se um importante instrumento para aumentar a velocidade de crescimento dos animais e incrementar os parâmetros reprodutivo, sendo justificadas as pesquisas que... ... |
Chemical characteristics, degradation kinetics and gas production of arboreal species for ruminants. Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; ANDRADE, A. P. de; SANTOS, K. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de The breeding systems of the small ruminants are extensive in the great majority, in which the animals are created in areas of native pasture named Caatinga, being necessary the knowledge on the chemic... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.; CARVALHO, F. C. de; TOWNSEND, C. R. The weight gains, yield, and the quality of Andropogon gayanus cv were evaluated in a yellow Latosol of the experimental field of the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa-Rondônia), Po... ... |
Autoria: PEREIRA, G. de A. C.; MENESES, A. J. G.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; VIEIRA, L. C.; FEITOSA, T. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de Resumo: Objetivou-se avaliar a composição química do capim-elefante adubado com crescentes doses de composto orgânico produzido a partir de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes. O delin... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.