Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; QUEIROZ, R. O. M. Objetivo do trabalho foi de avaliar os efeitos dos adubos verdes de verão, mucuna-preta (Mucuna aterrima)) e crotalalria (Crotalaria juncea) consorciados com o milho (Zea mays) e só o milho, cortados... ... |
Autoria: MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ARAUJO NETO, R. B. de; BITENCOUTR, A. B.
|
Autoria: DUARTE, A. B. de A.; MACHADO, F. A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar características bromatológicas da silagem de capim-andropógon, mediante adição dos farelos de trigo ou de soja. O experimento foi conduzido no Núcleo de Pequenos... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de Nas regiões Norte e Nordeste, é tradição o consumo de grãos verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.)]. São obtidos da debulha de vagens verdes, colhidas próximo do ponto de maturação fisi... ... |
Autoria: RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Aliada à alta produtividade, a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu apresenta elevada quantidade de colmos suculentos, os quais resultam em forragens com baixos teores de matéria seca (MS). Esses ba... ... |
Autoria: MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; PEIXOTO, M. J. A.; COSTA, M. R. G. F. Este experimento foi realizado com o objetivo de avaliar o efeito da adição da leucena (Leucaena leucocephala) sobre os teores de proteína bruta e de minerais na silagem de capim-elefante (Pennisetum... ... |
Autoria: ALBUQUERQUER, I.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F.; CARVALHO, G.; SANTOS, E.; NOBRE, I.; BEZERRA, L.; SILVA JÚNIOR, J.; SILVA FILHO, E.; OLIVEIRA, R. This study evaluated the performance, body water balance, ingestive behavior and blood metabolites in goats fed with cactus pear silage subjected to an intermittent water supply. Thirty-six goats were... ... |
Autoria: MATIAS, A. G. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; MORAES, S. A. de; GOIS, G. C.; SILVA, T. S.; EMERENCIANO NETO, J. V.; VOLTOLINI, T. V. This study aimed to evaluate the fermentation profile and nutritional quality of silages composed of cactus pear and maniçoba. Two experiments were performed: the first evaluated the fermentation char... ... |
Autoria: BIAZUS, V.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; ARAÚJO, E. M. de
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.