Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.

Reliable methods for determination and quantification of total protein in food are essential information to ensure quality and safety of food trade. The objective of this study was to evaluate the lin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FREIRE, L. D. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; PEDREIRA, M. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D. de; FONSECA, R. G.; SILVA, Y. de A.

The milk composition and somatic cell count (SCC) are requirements for assessment milk quality and mastitis in goat herds. Studies conducted with dairy goat herds indicated that the milk composition d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAMARGO, A. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, R. C.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; LANA, A. M. Q.; BARBOSA, F. A.; SOUSA, B. M.

RESUMO - Avaliou-se o efeito da adição de teores crescentes de ureia (0,0; 0,5 e 1,0%) na matéria natural da cana-de-açúcar sobre a produção e composição do leite, eficiência alimentar e viabilidade e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JARDIM, J.; SAHANA, G.; QUIRINO, C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, G. G. dos; LUND, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.