Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAHESH, U.; MAMIDALA, P.; RAPOLU, S.; ARAGAO, F. J. L.; SOUZA, M. T.; RAO, P. J. M.; KIRTI, P. B.; NANNA, R. S.
|
Autoria: ALVES, N. G.; ASCARI, I. J.; CAMARGO, L. S. de A.; JASMIN, J.; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, J. A. S.; SOUZA, E. D.; ASSUNÇÃO, C. M. A.; MENDES, V. R. A.; LIMA, R. R.
|
Autoria: ACARI, I. J.; ALVES, N. G.; JASMIN, J.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, J. F.; TORRES, G.; GONÇALVES, F.; JUNQUEIRA, F. B.; SILVA, D. R.; CAMPOS, J. P. A.; FARIA, L. R.; PAULA, F. A. De P.; CAMARGO, L. S. de A.
|
Autoria: SOUZA, E. D. de; PAULA, F. B. E.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.; SIQUEIRA, L. G. B.; IGUMA, L. T.; CARVALHO, B. C. de; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A.
|
Autoria: CORDEIRO, I. B.; CASTRO, D. P.; NOGUEIRA, P. P. O.; ANGELO, P. C. S.; NOGUEIRA, P. A.; GONÇALVES, J. F. C.; PEREIRA, A. M. R. F.; GARCIA, J. S.; SOUZA, G. H. M. F.; ARRUDA, M. A. Z.; EBERLIN, M. N.; ASTOLFI-FILHO, S.; ANDRADE, E. V.; LÓPEZ-LOZANO, J. L. Chromobacterium violaceum is a Gram-negative proteobacteria found in water and soil; it is widely distributed in tropical and subtropical regions, such as the Amazon rainforest. We examined protein ex... ... |
Autoria: FALCAO, P. R. K.; TADA, S. F. de S.; SOUZA, A. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; MANCINI, A. L.; FILETO, R.; HIGA, R. H.; NESHICH, G. Este documento descreve o modelo molecular da proteína XF2234 e a análise preliminar da sua estrutura. O modelo foi construído por modelagem por homologia (ou modelagem comparativa) com a estrutura cr... ... |
Autoria: CAMARGO, L. S. de A.; VIANA, J. H. M.; RAMOS, A. A.; SERAPIÃO, R. V.; SÁ, W. F.; FERREIRA, A. M.; GUIMARÃES, M. F. M.; VALE FILHO, V. R. do Bos indicus cows usually have better reproductive performance in tropical and subtropical regions than Bos taurus cows, presumably due to their better adaptation to tropical environments. The aim of t... ... |
Autoria: CAMARGO, L. S. de A.; SIQUEIRA, L. G. B.; SARAIVA, N. Z.; MAIA, G.; NOGUEIRA, B.; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.