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Autoria: FERREIRA, A. P.; CAMPELLO, E. F. C.; FRANCO, A. A.; RESENDE, A. S. de Aqüífero Piranema; Histórico da mineração em Seropédica e Itaguaí; Processo produtivo da extração de areia; Recuperação das áreas degradadas utilizando medidas biológicas; Plantio; Avaliações de altur... ... |
Autoria: DIAS, P. F.; CAMARGO FILHO, S. T.; SOUTO, S. M. Relata o comportamento de área de pastagem revegetada com gramíneas e leguminosas arbóreas, avaliada 9 anos após o plantio. O documento apresenta as transformaçóes que ocorrreram na paisagem com a int... ... |
Autoria: BRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Matéria orgânica do solo; Rebrota da pastagem; Compactação do solo; Deficiência de nitrogênio; Resposta das pastagens a adubação com nitrogênio; Sistemas extensivos de prdução pecuária. |
Autoria: SOUZA, H. A. de; MENESES, F. M. N.; ARAGÃO, M. F.; GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: Objetivou-se avaliar a aplicação de adubos orgânicos, adubos verdes e cobertura morta na produtividade de extrato herbáceo e atributos do solo em área degradada em Irauçuba, estado do Ceará. O... ... |
Autoria: CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; TAURA, T. A.; GIONGO, V.; SILVA, M. S. L. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAUJO FILHO, J. C. de A paisagem do Submédio Vale do São Francisco tem, ao longo dos anos, passado por constantes alterações que decorrem de atividades antrópicas, onde a vegetação original da Caatinga hiperxerófila foi gr... ... |
Autoria: ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Storage is important in the coffee post-harvest. Determining the maximum period that coffee can remain storaged is important aiming to reduce losses in quality and, consequently, allow the producer to... ... |
Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D. Papaya is a fruit of great importance worldwide. However, significant losses during postharvest have been reported, which can be minimized by applying lipid nanoemulsions as edible coatings associated... ... |
Autoria: MENEZES, V. O.; LOPES, S. J.; TEDESCO, S. B.; HENNING, F. A.; ZEN, H. D.; HENNING, L. M. M. Several studies have been developed to understand the physiology of seed deterioration, however, the initial steps of the deterioration process are not completely clear. Seed vigor and viability losse... ... |
Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de A carne de pescado é uma das mais susceptíveis ao processo de deterioração, devido a atividade de água elevada, composição química, teor de gordura insaturadas facilmente oxidáveis e pH próximo a neut... ... |
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