Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GARCIA FUENTES, L. F.; SOUZA, L. C. F. de; SERRA, A. P.; RECH, J.; VITORINO, A. C. T. The objective of this work was to evaluate corn agronomic traits in a cultivation subjected to different N rates, during the fall?winter (off-season) and spring?summer crop seasons, and N recovery fro... ... |
Autoria: POLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X.; OLIVEIRA, N. M. de Este artigo objetivou identificar os principais gargalos da cadeia leiteira em Palmas ?TO, utilizando o arcabouço teórico referente a Cadeia Global de Valor. A pesquisa ocorreu entre setembro e novemb... ... |
Autoria: VIEIRA JUNIOR, P. A.; BUAINAIN, A. M.; CONTINI, E.; GRUNDLING, R. D. P. As mudanças consideráveis que vêm ocorrendo no padrão de consumo global de carnes, decorrentes de mudanças econômicas e culturais, suscitam muitas questões que devem ser respondidas para orientar as d... ... |
Autoria: NASCIMENTO, W.; MARTORANO, L. G.; ARAÚJO, L. B. de; SOUSA, J. T. R. de; DIAS, C. T. dos S. Description of the subject. Since the beginning of the twenty-first century, soybean cultivation areas have been expanding in the Legal Amazon. Among the factors that contribute to the process of expa... ... |
Autoria: BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. In Brazilian vineyards planted in sandy soils, nitrogen (N) should be applied at optimal rates and timing that correspond to greatest demand, thus minimizing N losses. The aim of this study was to eva... ... |
Autoria: ROSA NETO, C.; SILVA, F. de A. C.; ARAUJO, L. V. de A produção mundial de abacaxi em 2018 foi estimada em 27,9 milhões de toneladas, correspondendo a cerca de 3% do total de frutas produzidas no mundo. O Brasil é o terceiro maior produtor mundial dessa... ... |
Autoria: FINGER, M.; CORRÊA, H. C.; GEBLER, L.; LIMA, L. da S. Resíduos gerados em pontos de abastecimento de pulverizadores são fontes recorrentes de contaminação ao meio ambiente, causando sérios prejuízos ao cossistema. O objetivo deste trabalho foi quantifica... ... |
Autoria: FURLAN, G.; CABRAL, O. M. R.; LACLAU, J.-P.; PACKER, A. P.; MAXIMILIANO, V. C. B.; MOREIRA, M. Resumo: Neste trabalho são apresentados os resultados da alocação do carbono (C) recentemente assimilado em árvores de eucalipto submetidas a diferentes tratamentos com relação à disponibilidade hídri... ... |
Autoria: SOUSA, R. S. de; MENEZES, L. G. C. de; FELIZZOLA, J. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; SÁ, T. D. de A.; GUERRA, G. A. D. Resumo: Este artigo visa analisar e compreender a relação entre água e saúde em comunidades rurais situadas na microbacia do igarapé Cumaru, município de Igarapé-Açu (PA), nordeste paraense. São avali... ... |
Autoria: PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, L. F.; FELISBERTO, G.; NASCIMENTO, J. S.; CARNEIRO, D. N. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.