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Autoria: MONTEIRO, G. P.; CANIATO, F. F.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da O tomateiro (Solanum lycopersicum L.) pertence à família Solanaceae e é originário da região andina, compreendendo Peru, Bolívia e Equador (1). É a hortaliça mais consumida no mundo, além de ser fonte... ... |
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Autoria: CARVALHO, R. F.; QUECINI, V.; PERES, L. E. P. Hormones are likely to be important factors modulating the light-dependent anthocyanin accumulation. Here we analyzed anthocyanin contents in hypocotyls of near isogenic Micro-Tom (MT) tomato lines ca... ... |
Autoria: CARVALHO, L. M. de; BENDA, N. D.; VAUGHAN, M. M.; CABRERA, A. R.; HUNG, K.; COX, T.; ABDO, Z.; ALLEN, L. H.; TEAL, P. E. A. Tomato (Solanum lycopersicum L.) is among the most valuable agricultural products, but Meloidogyne spp. (root-knot nematode) infestations result in serious crop losses. In tomato, resistance to root-k... ... |
Autoria: LACERDA, A. L. M.; FONSECA, L. N.; BLAWID, R.; BOITEUX, L. S.; RIBEIRO, S. G.; BRASILEIRO, A. C. M.
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Autoria: VIEIRA, B. G.; FARIAS, P. C.; NOGUEIRA, L.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.; RIBEIRO, S. G.; FONSECA, M. E. N.; LACORTE, C.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S. As begomovirosesdestacam-se como as principais responsáveis por perdas na produção de tomateiro (Solanum lycopersicum L.) em todo o mundo e as espécies de Begomovirus descritas no Brasil apresentam ge... ... |
Autoria: SILVA, K. F. A. de S.; MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; TEXEIRA, A. C. de A. T.; TORRES, J. B. Foram avaliados genótipos de tomateiro oriundos do cruzamento de Solanum lycopersicum L e Solanum pimpinellifolium L visando encontrar fontes de resistência à mosca-branca. |
Autoria: CASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. Objetivou-se com este trabalho avaliar diferentes arranjos de plantas para o híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena, considerando duas épocas de transplante: mês de fevereiro (ano de... ... |
Autoria: PEREIRA-CARVALHO, R. C.; DIAZ-PENDÓN, J. A.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; FERNANDEZ-MUÑOZ, R.; MORIONES, E.; RESENDE, R. O.
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Autoria: PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os... ... |
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