Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOURENÇO JUNIOR, V.; RIBEIRO, F. H.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.

In the present work, we evaluated the reaction of 100 Solanum (section Lycopersicon) accessions to this fungus.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; ARAUJO, A. H.; BOITEUX, L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PINTO, O. F.; SILVA, E. E. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.; FONSECA, M. E. N.

No Brasil, levantamentos conduzidos com amostras de populações coletadas em diferentes regiões produtoras e analisadasempregando aspectos morfológicos e o sistema enzimático Esterase (EST) indicaram a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; BOTREL, N.; BOITEUX, L. S.

This study aimed to evaluate the effects of anovel hydrogel (H) amendment and seedling plugs volume (SPV) on the qualityof ornamental/miniature tomato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de

O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: HAHN, L.; SILVA, J. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LIMA, R. R. P. N.; NAKASU, E. Y. T.; BLAWID, R.; VARGAS, O. R.; SOUSA, B. M. C. de; PEREIRA, W. de S.; FERREIRA, Y. F. M.; INOUE-NAGATA, A. K.

Sequencing analysis reveals that peppers is a potencial new host for potato leafroll virus. Tomato (Solanum lycopersicum) and pepper (Capsicum annuum) are among the most important vegetable crops worl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.

O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.