Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; ROHR, A.; PEREIRA, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.

Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: QUEIROGA, V. de P.; DURAN, J. M.; BRUNO, R. DE L. A.; SANTOS, J. W. dos; QUEIROGA, D. A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.

Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S.

A central composite rotatable design was used to evaluate the osmotic dehydration process of catfish (Hypophthalmus edentatusi using three factors: temperature (23- 5rC), NaCI concentration (11.3 - 14... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PEREZ, D. V.; RIGO, M. M.; MARQUES, M. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PASSOS, L. P.; MITTELMANN, A.; FREITAS, J. C. E.; FONSECA, J. G. P. DA; SILVA, J. C. J.; LIZARDO, D. P.; DIAS, D. H. DA S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARAUJO, N. F. T.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, C. G.; OLIMPIO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FRANÇA, J. A.; DIAS, L. E. da C.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.

A criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.