Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: ANDRADE, K. M. N. S. S.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, H. N. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristaliz... ... |
Autoria: HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ... |
Autoria: QUEIROGA, V. de P.; DURAN, J. M.; BRUNO, R. DE L. A.; SANTOS, J. W. dos; QUEIROGA, D. A. N.
|
|
Autoria: PASSOS, L. P.; MITTELMANN, A.; FREITAS, J. C. E.; FONSECA, J. G. P. DA; SILVA, J. C. J.; LIZARDO, D. P.; DIAS, D. H. DA S.
|
|
|
Autoria: CARVALHO, C. G.; OLIMPIO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de
|
Autoria: FRANÇA, J. A.; DIAS, L. E. da C.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D. A criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.