Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F.

The objective of this study was to prepare roasted and lyophilized tempeh flour with soybean cultivar BRS 267 to apply them in the formulation of coconut biscuits. The cookies produced with whole soy... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.

The B-glucosidase hydrolyze isoflavone glucosides releasing aglycones. Its application in the food industry is relevant to the production of soybean foods with higher levels of isoflavone aglycones, w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, L. C.; COSTA, G. G. L.; MEYER, L.; BINNECK, E.; RODRIGUES, F.; KULCHESKI, F. R.; MARGIS, R.; KIDO, E. A.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V.; PEREIRA, G. A. G.; CARAZZOLLE, M. F.

Soybean is a legume with large economic importance in the international market, with a world production of almost two hundred and ten million tons in the 2008/2009 harvest. Brazil appears as the secon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; PITOL, C.; BIAZUS, L.; DALLAGNOL, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORAES, R. M. A. de; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; PITOL, C.; SCHNEIDER, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MORAES, R. M. A. de; BERTAGNOLLI, P. F.; IGNACZAK, J. C.; COSTAMILAN, L. M.; STECKLING, C.; RUBIN, S. de A. L.; OLIVEIRA, M. A. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MORAES, R. M. A. de; BERTAGNOLLI, P. F.; IGNACZAK, J. C.; COSTAMILAN, L. M.; STECKLING, C.; RUBIN, S. de A. L.; OLIVEIRA, M. A. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.