Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A. RESUMO: Devido à maior concentração de isoflavonas nos hipocótilos dos grãos de soja, a indústria de alimentos tem utilizado esse componente do grão como matéria-prima. No presente trabalho, foram qua... ... |
Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.; ARANTES, N. E.; GARCIA, A.; BENASSI, V. de T.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S. Through traditional genetic breeding, specialty characters are introduced into soybean, to make it more suitable for differents uses. To attend this special market, Embrapa Soybean released for commer... ... |
Autoria: ZITO, R. K.; MELLO FILHO, O. L. de; PEREIRA, M. J. Z.; MEYER, M. C.; HIROSE, E.; NICOLI, C. M. L.; COSTA, S. V. da; MEDEIROS de NETO, C. D.; NUNES JÚNIOR, J.; VIEIRA, N. E.; SEII, A. H.; MÜLLICH, J. R.; PIMENTA, C. B.; SANCHEZ, I.; MOREIRA, A. J. A.; NUNES, M. R.; DESSIMONE, M. G. L.; MORAIS JUNIOR, O. P. de; NEIVA, L. C. da S.; BARROS, A. C. de; SOARES FILHO, R.
|
Autoria: FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. The soymilk is a ready-to-eat, nutritious and naturally cholesterol-free product. Several soybean specialty cultivars were developed in Brazil in order to increase the human consumption of soybean pro... ... |
Autoria: FRONZA, V.; ARANTES, N. E.; MELO, C. L. P.; ZITO, R. K.; ZANETTI, A. L.
|
Autoria: ZITO, R. K.; MELLO FILHO, O. L. de; PEREIRA, M. J. Z.; MEYER, M. C.; HIROSE, E.; FIDELIS, A. C.; NUNES JUNIOR, J.; VIEIRA, N. E.; SEII, A. H.; PIMENTA, C. B.; SANCHEZ, I.; MOREIRA, A. J. A.; NUNES, M. R.; DESSIMONE, M. G. L.; SENE, B. R. A. de; SOUSA, R. C.; NEIVA, L. C. da S. Grupo de maturidade relativa, Indicação de cultivares por região edafoclimática, Peso médio de sementes, População de plantas, Nematoides de galhas, Manejo de mancha-alvo em soja, Soja Louca II, Culti... ... |
Autoria: ZOLDAN, S. M.; BRAGA, G. de S.; FONSECA, F. J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. An electronic tongue system was tested as a fast and efficient analytical tool for flavor evaluation of soybean genotypes. Grain samples of 25 soybean lines were analyzed using 0.25 g of milled sample... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ... |
Autoria: CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MELO, C. L. P. de; LIMA, D. de; FOLONI, J. S. S.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; BORGES, R. de S.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Grupo de maturidade relativa. Indicação de cultivares por região edafoclimática. Época de semeadura. População de plantas e densidade de semeadura. Peso médio de sementes. Mancha olho-de-rã. Cancro da... ... |
Autoria: BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; FERREIRA, C. J. B.; SILVA, A. G. da; BRAZ, A. J. B. P. Abstract: The presence of volunteer corn plants in coexistence with soybean has been increasing since the introduction of glyphosate-resistant corn hybrids. This study aimed to evaluate the effect of... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.