Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.

No dia 31 de agosto de 2016, no auditório do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) em Florianópolis, capital d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVI, M. C.; DIAS, R. S.; NICOLOSO, R. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORES, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; ZANELLA, J. R. C.; SILVA, V. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FERUCK, M. M.; MATTHIENSEN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B.

No dia 31 de maio de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Joinville - CETREVILLE, no Nordeste do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B.

No dia 2 de junho de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Tubarão - CETUBA, no sul do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro escavado n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: REDOAN, A. C. M.; CRUZ, I.; SILVA, I. F. da; PAULA, C. S.; COSTA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

A fermentação alcoólica é uma das principais fases da elaboração de vinho. As leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae são as mais solicitadas para este processo, devido a sua alta capacidade fer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da extrusão sobre a composição nutricional, o teor de compostos fenólicos de dois genótipos de sorgo, ambos Sorgo bicolor, e caracterizar o perfil dos co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.