Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, F. R. L. da; FRANCO, I.; CACALCANTI, N. P.; NOGUEIRA, D. M.; COSTA, M. M. da A caprinocultura leiteira tem aumentado sua participação na agropecuária brasileira e o mercado consumidor está cada vez mais exigente por produtos de qualidade. Esse trabalho teve como objetivo pesqu... ... |
Autoria: ANDRADE, N. P. C.; PEIXOTO, R. M.; NOGUEIRA, D. M.; KREWER, C. C.; COSTA, M. M. O objetivo desse trabalho foi determinar a frequência de Staphylococcus spp. coagulase negativa e seu perfil de sensibilidade aos principais antimicrobianos em um rebanho de caprinos leiteiros na regi... ... |
Autoria: MARTINS, K. B.; FACCIOLI, P. Y.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. S. da
|
Autoria: ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. D. L. R. D. S.; VASO, C. O.; FERREIRA, E. M. This study focused on determining the relationship between staphylococci and the somatic cell count (SCC) and milk production of cows with subclinical mastitis treated and not treated with a homeopath... ... |
Autoria: FRANÇA, C. A.; PEIXOTO, R. M.; CAVALCANTE, M. B.; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, C. J. B.; VESCHI, J. L. A.; MOTA, R. A.; COSTA, M. M. Abstract: The study aimed to determine the antimicrobial resistance patterns and to identify molecular resistance markers in Staphylococcus spp. (n=210) isolated from small ruminant mastitis in Brazil... ... |
Autoria: COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; MELO, P. de C.; SOUZA, V. de Resumo: O leite de cabra apresenta-se como uma importante alternativa para diminuir a desnutrição, devido suas características nutricionais, mas para ser consumido necessita de padrões de qualidade ex... ... |
Autoria: SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, r... ... |
Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. L. R. S.
|
Autoria: FERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; SILVA, L. P.; PEREIRA, L. E. C.; MALAGO JUNIOR, W.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; ZAFALON, L. F. Staphylococcus spp. is among the major microorganisms involved in the etiology of bovine mastitis, with the ability to quickly acquire antimicrobial resistance genes. |
Autoria: BERTO, J. P.; ALVES, T. C.; FERREIRA, E. M.; ZAFALON, L. F. A mastite bovina é uma doença de caráter multifatorial, cujos principais micro-organismos envolvidos na etiologia infecciosa são Staphylococcus spp. Em rebanhos sob manejo orgânico, a homeopatia é o p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.