Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELLO, P. C. de; SILVA, M. A. S.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.

Resumo: A resistência a antimicrobianos é um assunto de interesse em Medicina Veterinária assim como em Saúde Pública. Espécies do gênero Staphylococcus são agentes etiológicos frequentes de mastite b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SERVELIN, E. C.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SANTOS, W. W. S. dos; ALVES, F. S. F.

A mastite é uma inflamação da glândula mamária, causada pela infecção por diversos tipos de microrganismos, principalmente bactérias. O objetivo do diagnóstico microbiológico da mastite é o oferecimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MAJOLO, C.; SOUZA, J. da R.; FRODER, H.; MUNIZ, A. W.

O objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de

Níveis elevados de contaminantes microbiológicos, comumente encontrados em alimentos de origem animal e ambientes de processamento de alimentos, são aptos de impedir o crescimento de patógenos nestes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; OLIVEIRA, J. V.; RESENDE, F. D.

Avaliou-se a relação custo-benefício do tratamento da mastite subclínica bovina causada por Staphylococcus aureus. Foram selecionados 270 quartos mamários com mastite subclínica e sadios, divididos em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T.

Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; GOHARI, I. M.; MACINNES, J. I.; ZAFALON, L. F.; KROPINSKI, A. M.; VARANI, A. M.

Here, we present data on the complete genome sequences of 11 Staphylococcus sp. isolates (three S. chromogenes isolates and one isolate each of S. saprophyticus, S. xylosus, S. hominis, S. agnetis, S.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VASO, C. O.; SEIXAS, A. B.; ALVES, T. C.; ZAFALON, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y.

Avaliou-se o perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorou-se as condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho por meio da técnica de bioluminescência... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.