Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MIELE, M.; MACHADO, J. S.

Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P.; LUDTKE, C. B.; MICHELON, A.; CALDAS, E. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D.

O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; MIELE, M.; SANDI, A. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HAACH, V.; GAVA, D.; BASTOS, A. P. A.; SCHAEFER, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SCHAEFER, R.; TREVISOL, I. M.; PALUDO, E.

Isolamento e a caracterização de amostras do vírus influenza. Para isso, foram coletadas 281 amostras de secreção nasal de suínos oriundos de 29 criações comerciais no Sul do Brasil, com e sem históri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.

O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.