Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação d... ... |
Autoria: SCHAEFER, R.; TREVISOL, I. M.; PALUDO, E. Isolamento e a caracterização de amostras do vírus influenza. Para isso, foram coletadas 281 amostras de secreção nasal de suínos oriundos de 29 criações comerciais no Sul do Brasil, com e sem históri... ... |
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A. O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ... |
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A. Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de... ... |
|
Autoria: COLUSSI, L. T.; TALAMINI, D. J. D.; ARBOIT, C. J. Este trabalho teve como objetivo estimar os custos de distribuição dos dejetos de uma criação de suínos com 42 matrizes em sistema de ciclo completo e as receitas obtidas do seu uso como substituto do... ... |
Autoria: AMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de
|
Autoria: MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. O objetivo deste texto é apresentar de forma comparada os custos de produção de suínos em países selecionados, no ano de 2013, a partir da metodologia proposta por especialistas de 15 países reunidos... ... |
Autoria: MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D.
|
Autoria: MORES, M. A. Z.; MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; DALMEDICO, G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.