Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C.

O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de

Este estudo teve como objetivo caracterizar suprodutos da vinificação de cultivares de uva, correspondentes a cascas, em duas safras, na região do submédio do Vale do São Francisco. Os subprodutos for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T.

A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. R.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. F.; NUNES, F. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: HISANO, H.; PIETRO, P. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FURLAN JUNIOR, J.

Utilização de resíduos do campo. Resíduos da usina. Aplicação de engaços no campo em plantios jovens de dendezeiros. Aplicação de engaços no campo em plantas adultas. Produção de composto de engaços.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. R.; MARTINS, P. Y. F.; SANTIAGO, L.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; PEREIRA, G. A. C.

Objetivou-se com o presente trabalho caracterizar o processo de compostagem de fluxo contínuo e aeração passiva de resíduos da produção e abate da caprino-ovinocultura e de seu composto orgânico gerad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L.

As sementes são um subproduto do processamento da uva para obtenção do suco, de vinhos e, também da extração do óleo. Os efeitos benéficos à saúde atribuídos aos extratos de sementes são bastante divu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DIOLINDO, A. G.; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, S. P.; NUNES, J. de O.; SOBRAL, A. H. S.; VERA, G. de S.

O objetivo deste estudo foi avaliar as alterações na fertilidade de um solo franco-arenoso com a aplicação de resíduos da agricultura, da pecuária e da mineração.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z.

O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.