Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NUNES, M. R.; DENARDIN, J. E.; VAZ, C. M. P.; KARLEN, D. L.; CAMBARDELLA, C. A.
|
Autoria: ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de
|
Autoria: GUIMARÃES, M. G.; CLEMENTE, E. de P.; TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; TAVARES, S. R. de L.; PONTES, M. F. A.; RODRIGUES, N. F.; STRALIOTTO, R. A escória de siderurgia, considerada um passivo ambiental, apresenta-se como uma alternativa viável ao uso do calcário, uma vez que possui compostos neutralizantes da acidez do solo (CaSiO3/MgSiO3) e... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.
|
Autoria: SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima, para a extração de... ... |
Autoria: PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas in... ... |
Autoria: LIMA, R. de L. S. de; SEVERINO, L. S.; ALBUQUERQUE, R. C.; FERREIRA, G. B.; SAMPAIO, L. R.; BELTRAO, N. E. de M.
|
Autoria: CRUSCIOL, C. A. C.; MARQUES, R. R.; CARMEIS FILHO, A. C. A.; SORATTO, R. P.; COSTA, C. H. M.; FERRARI NETO, J.; CASTRO, G. S. A.; PARIZ, C. M.; CASTILHOS, A. M.; FRANZLUEBBERS, A. J. In tropical integrated crop-livestock under no-till (NT) systems, the surface application/reapplication of lime and/or gypsum can reduce re-acidification rate of the soil and improve plant nutrition,... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.; SHIMABUKURO, S. K.; SOUZA, R. Y. Y.; LION, A. V. S.; AVANZI, B. B.
|
Autoria: CONTE, E. D.; CONCEIÇÃO, M. M. da; BUENO, J. A. S.; SCHENKEL, V. O.; MARCHIORETTO, L. de R.; GEBLER, L. The aim of the experiment is to evaluate the physical and chemical effects caused on the properties of red latosol containing high levels of organic matter in the aftermath of 40 months after surface... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.