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Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. O objetivo deste trabalho foi avaliar a suculência de maçãs armazenadas sob atmosfera refrigerada, com e sem aplicação de 1-MCP, partindo-se da hipótese de que a inibição parcial da ação do etileno co... ... |
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Autoria: OLIVEIRA, J. R. G. de; MORAES, T. A. de L.; MELO, N. F. de; YANO-MELO, A. M. O objetivo do trabalho foi avaliar o potencial de dois isolados de FMA (Glomus etunicatum Becker & Gerde Acaulospora longula Spain & Schenck) na aclimatização de T. ananassae proveniente do cultivo in... ... |
Autoria: SOUZA, R. N. C. de; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; MEDEIROS, K. N. de; PAIVA, L. B. de O presente trabalho teve como objetivo caracterizar através de descritores morfológicos 51 acessos de melancia do BAG de Cucurbitaceas para o Nordeste brasileiro, coletados na Bahia nos municípios de... ... |
Autoria: ALVES, M. de A.; VILA NOVA, L. L. de M.; GUEDES, E. A. C.; CAMPECHE, D. F. B.; PEREIRA, L. A. a. Assim,o objetivodo trabalhofoi monitoraras característicasda qualidadeda água, sedimento e análise morfométricado açude, para a otimização do cultivo extensivo. |
Autoria: SILVA, T. A. da; SILVA, P. P. da; KIILL, L. H. P. Na Caatinga, a família Apocynaceae é representada por 34 espécies, entre elas, Mandevilla tenuifolia se destaca por apresentar potencial ornamentaL dada a beleza de suas flores, e alimentício, sendo s... ... |
Autoria: LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. A mangueira (Mallgifera indica L.) pertence à classe Dicotiledônea e à família Anacardiaceae. |
Autoria: MALHEIRO, M. G.; MORGADO, L. B.; KIILL, L. H. P. o feijão-caupi é uma leguminosa de origem africana de importante papel como fonte alimentarpara as regiõestropicais e subtropicaisdo mundo. |
Autoria: MALHEIRO, M. G.; KIILL, L. H. P. O trabalho foi desenvolvido em área de caatinga arbustiva arbórea, hiperxerofila, na Embrapa Semi-Árido no município de Petrolina-PE, com media pluviométrica anual de 450mm e clima tipo BSwh. J confus... ... |
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