Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARECO, M. S.; RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.
|
Autoria: RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A. Cases of contamination of meat products that result in food outbreaks are most often caused by the transmission of Staphylococcus aureus through inadequate hygiene practices during slaughter and handl... ... |
Autoria: WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de; LUIZ, A. J. B. Abstract: There is a popular myth or fallacy based on the idea that organic fruits and vegetables are always more expensive than conventional products. To assess whether this statement is true, a qual... ... |
Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; ROCHA, H. S.; SILVA, H. J. T. da; SONODA, D. Y.; CARVALHO, V. B. de; OLIVEIRA, L. de; RODRIGUES, F. L. M. A piscicultura brasileira vem se desenvolvendo de forma robusta, com significativos avanços em termos de aumento da produção e profissionalização do setor. Os supermercados têm se consolidado como o p... ... |
Autoria: PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Outbreaks of salmonellosis associated with tomatoes have been related over the past fifteen years. Tomatoes may become surface contaminated with Salmonella spp. from production of consumption. Purpose... ... |
Autoria: SPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de Abstract: Concern over health and environmental and social problems generated by the production of conventional agricultural products, promotes expansion of the organic market. At the same time, it is... ... |
Autoria: SANTOS, H. M. G. dos; CARVALHO, A. C. P. P. de; SCHNEIDER, F.; ROSSETTI, A. G.; CAMPOS, A. S. O ágar é o gelificante mais utilizado no preparo de meios de cultivo semissólidos na micropropagação vegetal. Porém, por ser um dos componentes de maior custo, agentes gelificantes alternativos vêm se... ... |
Autoria: WATANABE, M. A.; LUIZ, A. J. B.; ABREU, L. S. de Resumo: A preocupação dos consumidores com a saúde ligada ao consumo de alimentos leva à busca por frutas e hortaliças produzidas de forma orgânica. Nessa busca, os consumidores encontram obstáculos c... ... |
Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; CASTILHO, M. A. Most of the fish farmed by small scale fish farmers in Brazil is sold directly to local markets without passing through a processing industry. The integration between small-scale fish farmers and the... ... |
Autoria: TELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Abstract: Brazil is the largest exporter of chicken meat and poultry farming is one of the most important productive segments, despite major losses due to the bacterium Escherichia coli, which is also... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.