Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A.

Cases of contamination of meat products that result in food outbreaks are most often caused by the transmission of Staphylococcus aureus through inadequate hygiene practices during slaughter and handl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; ROCHA, H. S.; SILVA, H. J. T. da; SONODA, D. Y.; CARVALHO, V. B. de; OLIVEIRA, L. de; RODRIGUES, F. L. M.

A piscicultura brasileira vem se desenvolvendo de forma robusta, com significativos avanços em termos de aumento da produção e profissionalização do setor. Os supermercados têm se consolidado como o p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de; LUIZ, A. J. B.

Abstract: There is a popular myth or fallacy based on the idea that organic fruits and vegetables are always more expensive than conventional products. To assess whether this statement is true, a qual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.

Outbreaks of salmonellosis associated with tomatoes have been related over the past fifteen years. Tomatoes may become surface contaminated with Salmonella spp. from production of consumption. Purpose... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de

Abstract: Concern over health and environmental and social problems generated by the production of conventional agricultural products, promotes expansion of the organic market. At the same time, it is... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, H. M. G. dos; CARVALHO, A. C. P. P. de; SCHNEIDER, F.; ROSSETTI, A. G.; CAMPOS, A. S.

O ágar é o gelificante mais utilizado no preparo de meios de cultivo semissólidos na micropropagação vegetal. Porém, por ser um dos componentes de maior custo, agentes gelificantes alternativos vêm se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: WATANABE, M. A.; LUIZ, A. J. B.; ABREU, L. S. de

Resumo: A preocupação dos consumidores com a saúde ligada ao consumo de alimentos leva à busca por frutas e hortaliças produzidas de forma orgânica. Nessa busca, os consumidores encontram obstáculos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B.

This article aims to identify antecedents of food waste among lower-middle class families ? a paradox, given the financial constraints this population faces. The importance of this research is evident... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SIRIEIX, L.; KLEDAL, P. R.; ABREU, L. S. de

Despite numerous studies reporting on organic consumer profiles, little is known on consumers motivations for buying local and organic products. More precisely, do consumers prefer local products beca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.