Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUSA, J. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
|
Author(s): MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G. O leite é um dos alimentos mais completos para o ser humano e é amplamente consumido pela população. |
Author(s): MULLER, M. D.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; CALSAVARA, L. H. F.; BRIGHENTI, A. M.; ANDRADE, P. J. M.; OLIVEIRA, M. H. DE; SILVA NETO, J. M. DA
|
Microextração líquido-líquido assistida por Vórtex na determinação de pesticida em amostras de água. Author(s): FERNANDES, L. B.; FERRAZ, T. M. Y.; SOUZA, L. S. da S.; CAVALCANTI, L. S.; SILVA, P. T. de S. e Este trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade da técnica de microextração líquido-líquido assistida por vórtex na determinação do pesticida neonicotinoide (imidacloprido) em amostras de água... ... |
Author(s): ANTUNES, C. A.; GUIMARAES, A. S.; RIBEIRO, D.; DORELLA, F. A.; GOUVEIA, A. M. G.; SILVA, M. X.; AZEVEDO, V.; SEYFFERT, N.
|
Author(s): VIRGINIO, J. F.; PACHECO, M. G.; MACEDO, A. T.; ARAUJO, G. A. G.; PARANHOS, B. A. J.; WALDER, J. M. El objetivo primordial fue evaluar su potencial para su uso en Ia Técnica dei Insecto Estéril (TIE), en Brasil. |
Author(s): OLIVEIRA, M. E. F.; AYRES, H.; OLIVEIRA, L. G.; TEIXEIRA, P. P. M.; BICUDO, S. D.; FONSECA, J. F. da; VICENTE, W. R. R.
|
Author(s): RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Neste trabalho são apresentadas informações acerca da nutrição na cultura da cebola no Submédio do Vale do São Francisco e as principais cultivares de cebola recomendadas para cultivo. As recomendaçõe... ... |
Author(s): REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 51.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 34., 2006, Passo Fundo. Manejo e conservação de solo; Adubação e calagem; Cultivares; Manejo da cultura; Inserção da cultura de milho em sistemas de cultivo; Estabelecimento da lavoura; Manejo integrado de plantas daninhas;... ... |
Author(s): SILVA, A. B. S. da A carne é amplamente consumida em todo mundo. Adicionalmente, esse alimento possui uma grande influência na economia brasileira. Em termos nutricionais, a carne é considerada como fonte de elementos e... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.