Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SPIER, F.; FUCK, W. F.; JACINTO, M. A. C.; GUTTERRES, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, D. S. dos; MAJOLO, C.; SANTOS, W. B. dos; OLIVEIRA, M. I. B. de; FARIAS, C. F. S.; BRANDÃO, F. R.; CHAGAS, E. C.

This study assessed the in vitroanthelmintic activity of eugenol, thymol and tannic acid against the acanthocephalan endoparasite Neoechinorhynchus buttnerae. Este estudo avaliou a atividade anti-helm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BALDIN, M.; DRESCHM R.; ALESSIO, D. R. M.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MATTOS, M. M.; SILVA, W. T. L.; MARTIN NETO, L.; PIGATIN, L. B. F.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, T. L.; MARTELLI, L. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.